750 grammes
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La brioche au canard
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26 août 2007

Sorbet Ti Punch

      Voilà une façon rafraichissante de savourer son cocktail préféré en plein été : faire un sorbet avec les éléments non alcoolisés du mélange habituel et le servir arrosé de l'alcool. Le problème, c'est qu'au bout de quelques verres, la chaleur se fait quand même sentir !

Sorbet Ti Punch (pour 6 personnes) : 25 cL de jus de citron vert (j'ai utilisé deux bouteilles de jus pressé et c'était très bien), 25 cL de sirop de sucre de canne, 12 cL d'eau

Remarque : pour faire un sorbet "planteur", on prend 25 cL de jus d'orange, 25 de sirop et 12 de jus de citron

Mélanger les ingrédients très froids et passer à la sorbetière. Finir la prise en 12 heures au congélateur. Servir dans une coupe un trait de bon rhum blanc et ajouter une boule de sorbet.

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