750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La brioche au canard
La brioche au canard
Publicité
Archives
14 janvier 2007

Des nouvelles de mon magret

Des nouvelles de mon magret
Il y a quelques temps, je vous avait parlé d'un magret séché : le voici. Par la même occasion, j'en profite pour vous faire admirer la splendide céramique Jars offerte à Noël par des amis. Un peu de pub ne leur fera pas de mal, ce sont des gens qui bossent...
Publicité
Publicité
5 janvier 2007

Aiguillettes de canard à la crème de potiron

Aiguillettes de canard à la crème de potiron
Il y a peu, je vous avais parlé d'une soupe de courge muscade. En fait, il en restait au congélo et j'avais très envie de soupe. 1er soir : L'homme : "On mange léger ?" Moi : "Il reste de la soupe de courge, m'en ferais bien une assiette." L'homme : "Mais...
21 août 2006

Ensuite, pour le plat, j'avais prévu un truc pas

Ensuite, pour le plat, j'avais prévu un truc pas trop compliqué mais qui a fait de l'effet : des pitas. Achetées toute prêtes, elles ont été réchauffées au dernier moment et servies avec un accompagnement de viandes (saucisses, brochettes de porc et d'agneau,...
16 août 2006

Le bidon, meilleur allié, nous joue des tours...

Le bidon, meilleur allié, nous joue des tours...
Aujourd'hui, je mange avec ma maman. Elle rentre de vacances dans la Cantal et sort donc de 10 jours de fromage, crème, beurre frais... Bref, il fallait faire sans gras ! J'ai eu du mal (Une autre de mes devises : "Le gras, c'est bon"). Toujours est-il...
2 août 2006

Rôti basse température

Rôti basse température
Hier, je suis sortie de ma torpeur et j'avais envie de viande. Mais il fait chaud, je voulais donc un rôti froid juste rosé et je l'ai trouvé. J'ai testé le rôti basse température du blog A boire et à manger. Cuisson parfaite, saine, sans contrainte :...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité