750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La brioche au canard
La brioche au canard
Publicité
Archives
30 octobre 2008

Dédicace spéciale numéro 4 (mention alcoolisme) : Géraldine

Dédicace spéciale numéro 4 (mention alcoolisme) : Géraldine
Le Tariquet de mes anciennes collègues (dont Géraldine) :
Publicité
Publicité
27 octobre 2008

Dédicace spéciale numéro 3 (mention alcoolisme) : Beau-Papa

Dédicace spéciale numéro 3 (mention alcoolisme) : Beau-Papa
Le tokai de Beau-Papa :
25 octobre 2008

Dédicace spéciale numéro 2 : Fred

Dédicace spéciale numéro 2 : Fred
Les tomates du jardin de Fred et Tof :
22 octobre 2008

Dédicace spéciale numéro 1 : Maman

Dédicace spéciale numéro 1 : Maman
J'ai une petite série de photos pour lesquelles je n'ai pas forcemment de recettes mais de beaux souvenirs. Alors je me décide à vous la faire partager. Numéro 1 - La pêche de ma maman :
7 septembre 2008

Bye bye happiness...

Bye bye happiness...
Allez, les vacances sont terminées mais n'oubliez pas de profiter des derniers beaux week-end de septembre. Bon courage !
Publicité
Publicité
12 janvier 2008

Assiette végét'

Assiette végét'
On se met quand même à culpabiliser après ces 15 jours (mouarf, un mois en fait) de mangeaille quantitativement et qualitativement plus... disons riche, que d'habitude. Alors on s'fait un p'tit repas léger, qui cale quand même mais sans mauvaises graisses,...
9 janvier 2008

Souvenirs souvenirs

Souvenirs souvenirs
Pour les yeux : souvenirs du nouvel an. Banh bao (crus) Boulettes de porc perlées (crues) Sushis et makis (crus forcément)
22 novembre 2007

Sandwish aux boulettes et pain lavash

Sandwish aux boulettes et pain lavash
Pendant ma retraite spirituelle, loin des futiles attractions de notre triste vie de capitalistes - comprenez que j'avais pas Internet et que je me suis vraiment sentie suspendue au-dessus de la réalité des gens civilisés - on a baffré. Et oui, après...
22 août 2007

Patisson farci

Patisson farci
Je venais d'acheter un petit patisson blanc sans trop savoir qu'en faire quand est parue cette recette sur le blog A boire et à manger. Du coup, nous nous sommes régalés, même si la farce a été légèrement modifiée, enfin, épicée surtout. Patisson farci...
25 mai 2007

Quand Ducros se décarcasse...

Quand Ducros se décarcasse...
Je sais, ça doit sûrement exister depuis des lustres... En tout cas, pour ceux qui ne seraient pas encore au courant (comme moi il y a moins d'une semaine), Ducros se décarcasse ! Pour vous, oui, uniquement pour vous, puisqu'il vous aime, Ducros a créé...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité