750 grammes
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La brioche au canard
La brioche au canard
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Archives
28 mai 2008

Fromage frais maison

Fromage frais maison
Souvent, quand je m'ennuie, je vais errer dans ma cuisine. Et là, à chaque fois, une lubie me prend. Généralement, l'homme, entendant du bruit, se pointe et me regarde en haussant les sourcils. L'HOMME (inquiet) : Qu'est-ce que tu fais ? MOI (penaude)...
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12 mai 2008

Cornes de gazelle

Cornes de gazelle
Ça y est, j'ai osé : voilà mes premières pâtisseries orientales. Je n'avais pas choisi le plus compliqué mais c'était en tout cas assez réussi. C'est un peu long à faire mais finalement très simple donc n'hésitez pas à vous lancer. Cornes de gazelle (pour...
10 mai 2008

Poulet à l'estragon et sa purée de fèves

Poulet à l'estragon et sa purée de fèves
Tous les ans, c'est la même chose : l'hiver transforme mon estragon en zone dévastée ! Tout disparaît, feuilles et branches, tant et si bien que chaque année, je me demande s'il n'est pas passé de vie à trépas. Et systématiquement, en moins d'un mois,...
7 mai 2008

Tourte aux champignons et aux épinards

Tourte aux champignons et aux épinards
C'est assez rare mais il m'arrive encore de faire ma pâte brisée moi-même. C'est certain, ça n'a rien à voir avec les rouleaux tout prêts (même pur beurre) ! Tourte aux champignons et aux épinards (pour 6 personnes) : 300 grammes de farine, 150 grammes...
4 mai 2008

Cheesecake aux petits pois

Cheesecake aux petits pois
Encore des pois, je sais. En même temps, ce n'est pas tous les jours le printemps. Profitons donc des petits bonheurs éphémères que nous livre cette saison ! Toutefois, ça demande un peu de travail : Cheesecake aux petits pois et pesto de menthe (pour...
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