750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La brioche au canard
La brioche au canard
Publicité
Archives
16 mars 2008

Brioche à la farine de châtaigne

Brioche à la farine de châtaigne
Brioche à la farine de châtaigne : 150 mL de lait, 1 oeuf, 50 grammes de beurre, 300 grammes de farine, 50 grammes de farine de châtaigne, 17 grammes de levure de boulanger (1/3 de cube), 50 grammes de sucre, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café...
Publicité
Publicité
16 mars 2008

Un apéro coloré : tomates cerise et billes de chèvre customiséees

Un apéro coloré : tomates cerise et billes de chèvre customiséees
Tomates cerise "pommes d'amour" : Préparer un caramel avec 15 sucres et une goutte d'eau. Piquer 250 grammes de tomates cerises sur des cure-dents (en entrant le pique par la "cicatrice" laissée par le pédoncule). Tremper les tomates dans le caramel et...
5 mars 2008

Flemme, quand tu nous tiens !

Flemme, quand tu nous tiens !
Les matins où je découvre horrifiée que je ne me suis pas préparé de gamelle pour le midi et qu'en plus, il n'y a plus rien de mitonné dans le congélo, je pars, la mine blême, en me demandant quelle cochonnerie je vais bien pouvoir me dénicher pour subsister...
2 mars 2008

La morne et triste vie d'une faussaire - Etape 3 : financier à la noisette

La morne et triste vie d'une faussaire - Etape 3 : financier à la noisette
Il y a peu de temps, j'ai trouvé une recette bien tentante : le financier à la noisette sur le blog de Bergamote. Je l'ai un peu remise à ma sauce (et à celle de mon placard) et c'était tout bonnement divin. Grand financier à la noisette : 140 grammes...
Publicité
Publicité
Publicité