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      Les matins où je découvre horrifiée que je ne me suis pas préparé de gamelle pour le midi et qu'en plus, il n'y a plus rien de mitonné dans le congélo, je pars, la mine blême, en me demandant quelle cochonnerie je vais bien pouvoir me dénicher pour subsister jusqu'au soir (par choix philosophique, il est bien entendu hors de question que je saute un repas). Le p'tit boulanger d'à côté de l'école a eu l'idée géniale de proposer des sandwiches dans du pain suédois (je connaissais pas). Bref, des petits pains ronds, garnis de crudités et de fromage de chèvre dont je me régale assez souvent ces derniers temps. Je l'aime ce pain et l'autre jour, j'en trouve dans les rayons du vilain supermarché : elle est pas belle la vie ?

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Sandwiches "comme ceux de l'école" pour les soir de flemme, version "je m'embourgeoise" (pour 2 personnes) : un paquet de pain suédois, de la salade, des tomates, de l'avocat, des graines germées, du chèvre frais à tartiner, du saumon fumé ou du jambon sec...

Tartiner du chèvre sur les deux faces, disposer les autres ingrédients, couper en triangles.

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