750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La brioche au canard
La brioche au canard
Publicité
Archives
26 août 2007

Sorbet Ti Punch

Voilà une façon rafraichissante de savourer son cocktail préféré en plein été : faire un sorbet avec les éléments non alcoolisés du mélange habituel et le servir arrosé de l'alcool. Le problème, c'est qu'au bout de quelques verres, la chaleur se fait...
Publicité
Publicité
22 août 2007

Patisson farci

Patisson farci
Je venais d'acheter un petit patisson blanc sans trop savoir qu'en faire quand est parue cette recette sur le blog A boire et à manger. Du coup, nous nous sommes régalés, même si la farce a été légèrement modifiée, enfin, épicée surtout. Patisson farci...
15 août 2007

Choux à la rose

Ah ! L'été ! Qu'est-ce qu'on se laisse vivre ! Et dire qu'après 15 jours d'absence, je reviens sans photo pour vous. Pourtant, le résultat était pas mal et existe en deux versions : Barbie ou pastel. Vous n'aurez donc qu'à imaginer. Choux à la rose (pour...
Publicité