750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La brioche au canard
La brioche au canard
Publicité
Archives
29 mai 2007

Crumble poires choco

Crumble poires chocolat (pour 4) : 4 poires géantes, 120 grammes de beurre, 120 grammes de sucre, 120 grammes de farine, 50 grammes de cacao non sucré, 60 grammes de chocolat noir, 1 cuillère à café de fleur de sel.

Préchauffer le four à 180/200°. Couper les poires en gros dés et les disposer dans un plat à four. Mélanger le beurre pommade, le sucre, la farine, le cacao et la fleur de sel en émiettant grossièrement. Hacher le chocolat noir au couteau pour en faire des pépites. Verser les pépites sur les poires puis le "sable" à crumble.

Crumbe_poires_choco_1  Crumble_poires_choco_2

Cuire pendant 40 minutes et servir tiède.

Crumble_poires_choco_3

      Simplissime et excellentissime. Malgré tout, essayez d'y résister à la sortie du four, contrairement à moi qui me suis brûlée la langue !

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Ca c'est absolument fabuleux !!! A mettre dans toutes les bouches... Bon app à tous
Publicité