750 grammes
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La brioche au canard
La brioche au canard
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9 janvier 2007

Des restes, des restes !

      Ca y est , grâce à Alinéa, j'ai pu assouvir mon caprice : des mini-ramequins en porcelaine blanche pour faire des entrées apéritives. Du coup, le lendemain des sushis, on a accomodés les restes de poisson (saumon et Saint-Jacques).

      Le saumon est coupé en dés et couvert de crème mélangée à du citron, de l'aneth, du sel et du poivre. Les Saint-Jacques sont débarrasées de leur corail et poellées rapidement au beurre 1/2 sel. Elles sont déposées dans les ramequins. Le corail est poellé, déglacé au whisky, puis, la crème est ajouté et le tout mixé finement. Mettre une cuillère à soupe du mélange sur les Saint-Jacques. Enfourner ensuite à four chaud (200°) pendant 10 minutes. Déguster chaud avec du pain grillé.

      Simple, beau, délicieux.

Saumon  SJ_1  SJ_2

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